гон

       рассудок мой умер, когда я ослеп,
       оглох , онемел, в состоянии гона,
       все нервы наружу, вся кровь в голове,
       все мысли в одном, и не видно исхода...
      
       и встречи хочу, и боюсь как огня,
       узнать , что меня полюбить ты не сможешь...
       достаточно взгляда в упор, чтоб меня
       размазать в ничто, только слова довольно...

       она мелькнула рядом! сердце вскачь!
       дыханье спёрто! все слова забыты!
       глаза налиты кровью - прячь не прячь -
       все чувства окружающим открыты...


Рецензии
понравилось Ваше стихотворение и очень знакомо по чувству

Марина Артюх   22.10.2012 19:19     Заявить о нарушении
спасибо!

Сергей Нилов 71   22.10.2012 21:06   Заявить о нарушении