ну как мне без тебя уснуть?

Ну как мне без тебя уснуть?
Если рук твоих я не могу коснуться,
мне бы на плечо лечь,улабнуться,
и защещенной быть весь сонный путь.
Тобою я дышу,я наслаждаюсь,
мне каждый миг с тобой необходим.
тобою дорожу,в тебе нуждаюсь,
когда ты рядом мир мне нелюдим.
С тобой  не сплю,с тобою расстворяюсь,
вдвоем проникнемся друг другом,
не вижу снов.с тобою я купаюсь
в эти блаженные минуты.
Я сплю без страха,но с испугом,
что вдруг ты можешь встать,уйти,
ты будь любимым,будь мне другом,
меня ты сможешь в темноте найти.
Поверь,я никогда не буду спать одна,
пишу как будто эпитафией,
если тебя не будет вдруг сутра,
я буду спать с твоею фотографией!


Рецензии