просто будь рядом

держи меня за руку как раньше,
просто всегда будь рядом.
этот мир утопает в фальши,
этот мир отравлен смертельным ядом.
это мир жестокости и несбывшихся грёз,
переполненых болью лиц,
а ты нарисуй моё лицо без слёз
и просто будь рядом, мой маленький принц.


Рецензии