Машина помощник

Машина помощник.
Она, что друг:
Чем больше мощи,
Тем тоньше круг

Зависимости,
Привычки,
Прогресса цепей.
Новой странички
Грядущих дней.

С нею комфортней,
С нею резвей.
Старый проворней
Пророк Моисей…

Но, что, же будет,
Когда она
Заменит людям
Проблемы дня?   
      …………..


Рецензии