Не сложилось

Не сложилось, не сошлось, не вышло...
Путь отныне будет на излом.
В небеса, где плавают лишь крыши,
Я вдруг поднимаюсь всем назло!

Не сложилось - не великий постриг;
Туча встала, облако ушло.
Объяснять не стоит - это просто.
Усложнять не стоит - это зло.

Не сложилось? Не сошлось! Не стоит
Наша жизнь напругою пружин.
Это время крайне дорогое:
Каждою секундой дорожим.

Кажущимся, значит, было счастье,
Намудрил, хотя и сам простак...
Ни "пока", приветов или "здрасьте":
Пусть сложилось, но сошлось не так...


2012.09.16


Рецензии
Зацепили стихи. Душу аж навыверт искорежило. Гениально написал.

Роман Наполов   23.10.2012 06:41     Заявить о нарушении