Полоса перехода

Почему же не так всё бывает,
Как хотелось, чтоб было всегда
На пути нас преграды встречают,
Обойти сложно их иногда.

Наша жизнь – Полоса перехода,
Чёрно-белый подарок судьбы
Мы, не зная ближайшего брода,
Устремляем вперёд все мечты.  19.05. 2011г.

И несёмся по пыльной дороге,
Забывая, что есть тормоза,
Часто в радости или в тревоге
То смеются, то плачут глаза.

Пролетают в Пути километры.
Верстовые мелькают столбы,
А в ушах заложило от ветра
И не слышится голос Судьбы.

25.07.2017 г.


Рецензии