Январь

Снег как звёзды сыплет с неба
Холод, ветер, ели, ночь
Я иду туда где небыл
Или просто иду прочь
Пар из пасти топит звезды
Хрип из глотки словно гром
Лес пустой, пустые гнезда
Я ведь тоже бросил дом...
Лапы в кровь, глаза в усталость
Шерсть не греет, сил уж нет
До утра осталась малость
А там за мной прийдет рассвет
Путь мой красными флажками
Ограничен...волчью мать!
Вижу сани с мужиками.
Поздно.мне не убежать
Громкий свист, и громкий выстрел
Стало мне не по нутру
Смерть порой приходит быстро
Подоспеет ли к утру?
Дробью в ребра, твари, больно
Это я выходит зверь?!
Улыбаешься довольно?!
Жив ли? Подойди проверь!
Жизнь на снег течет из пасти
В жилах тесно было ей
Ведь с тобой одной мы масти...
Разница лишь в том кто злей


Рецензии