Мс

За окном глубоко
Глаз сырые улитки
В поисках мягкого отвращенья
Находят влажные сны
Из которых уже не выйти
Не увидеть из-за которых
Дальше прицела
Одна надежда на то
Что бомбардировщик будущего отроет
Взгляд низко упавший
Но так и не давший плода
Значит, взрыв неизбежен
Отрывающий ноги
Словно ресниц взмах
Поднимающий юбку до вены
На сгибе руки
Я тебя вспоминаю
Только выйдя из дома – волнуюсь
Не в тебе ли уже?
Отрывая подошвы смотрю
Не во мне ли ты тесно?
Асфальт улиц отчетлив
Насквозь город этажами прострелен
Снайпер кровель не даст время пить
Из горла в оба горла
Дверей ребра имеют глазкИ
Это дети на кладбищах зорки
След в тебе мой всегда выявляет
Рентген
Или ноябрь
Паутиная точность, в которой
Бьются мухи несъеденных будней
Все, кто в транспорте сплюснут
Нежности нашей останки


Рецензии