Хочу умереть молодой и красивой

Хочу умереть молодой и красивой.
Такой,чтоб щемило сердце.
Оставив за бОртом,всю злость и спесивость.
Советов оставив черствость..
И выдержав горы упреков про совесть.
И горы пустых обещаний.
Не смело,.но всё же я рву свою повесть.
Без истеричных прощаний.
Мне видимо проще закрыть всю постылость.
Без лишних метаний и трепа.
Омойте ,тело моё ....остыло...
Без злости и без упрека.
Моим одиночеством сращенным с чувством.
Делится ни с кем не стану.
Улыбку слегка натяну искусно.
Вспомнив жизни капканы.
И выскажу ангелам вечные стоны.
О боли и назначеньи.
Я думала крепче,я думала стою..
Выдержу тысячи мнений!
Мне мало заботы,.мне мало восторгов.
Таких от, которых воспряну.
Жизни моей бесконечных торгов.
И я высыхаю.... вяну.
Я выпрыгнуть в небо хочу активно!
И в принципе я готова.
Не боитесь! Останусь для вас позитивом...
И в памяти добрым словом.


Рецензии