Но мы умираем...

В жизни все то же,
С природой едины:
Семя,росток,
Цветения сила...

Кто-то "отдав нам
восторг!"-умирает...
Все одним днем:
Расцвел...увядает...

Есть "по живучей"
Под солнцем готовы
дольше цвести....
Или жизнь начать снова...

Яркой расцветкой
на солнце играя,
О продолжении счастья
мечтают....

Но наступает итог
в конце жизни:
Нет больше сил
и энергии-ВЫШЛИ!

...Так же и люди...
...Душа молодая...
Тянется к свету...
НО МЫ УМИРАЕМ!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/07/05/2439. Удачи и добра. Таня в ссылках в конце странички можешь послушать маленький концерт.

Валерий Фёдоров   04.01.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.