Психоминиатюры... Из серии Наркомания величия

ПСИХОМИНИАТЮРЫ
(из серии "НАРКОМАНИЯ  ВЕЛИЧИЯ")


ТРАВУШКА - МУРАВУШКА

Обкурившись анаши , -
Насмеёшься от души!

Жизнь скучна без гашишА -
Нету счастья ни шиша!

Если есть "кораблик плану",
Значит, всё идет по-плану!

Настроения изъян
Уберёт с "травой"  кальян!

Небеса - ясней лазури,
Если накурился "дури".

А смешные облака,
Словно дым от "косяка"!

Говорят, что, мол, "вискарик" -
В "тьме сознания" - фонарик,

Только после "Пайперс Клана"  *
Не забудь "догнаться" "планом!

Как "пост скриптум" - "косячок" -
Вобщем,  "пыхни", старичок!

Наш "паровоз" вперёд летит!
Кто жить красиво запретит?

Эх, "Паровозик-паровоз",
Мы будем хохотать до слёз!

Только конопля поспела, -
Сразу же берись за дело!

Знай, друг мой, - хороший "драп" -
Всех печалей  "эскулап"!

Я, как говорят, "к вопросу",
"Замостырю" папиросу!

"Улетаем", господа,
Затянувшись, в никуда!

Подходи, садись, дружок,
В наш весёленький кружок!



* "Pipers Clan" - сорт шотландского виски
(примечание А.В. Тора)


Рецензии
Эта тема малосмешная.

В качестве алавердышки:
http://www.stihi.ru/2015/09/07/9278

Вероника Ромашкина   12.12.2017 17:13     Заявить о нарушении
"Писимистка" Вы, матушка!
Ну, веселей нужно жить, в натуре, ну...

Аверкий Ноним   31.10.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.