Одиночество

Одиночество - грустное слово,
Словно омут холодный душа…
Вся история, вовсе не нова,
Как любовь, - каждый раз, на века...

Почему-то вокруг все чужое,
Отчего-то слезятся глаза,
Только в них равнодушье скупое,
Только сердце мое изо льда...

Вокруг лица людей почему-то,
Появляясь, уходят в туман.
Детство, молодость, старость
Умчатся, словно мозга больного дурман.

Одиночество - грустное слово,
Отчего-то воспето в веках.
Лишь туманное вязкое горе
Угасает в холодных руках...


Рецензии