Мы русские и этим мы сильны!

Все слова, что есть сейчас в душе
Говорили до меня сто раз уже
И пусть богат он- русский язык,
Но к лицемерию он не привык.

А привык он к личному мужеству
С другими народами содружеству,
Но предательства он не прощает
И кто друг, а кто враг он знает.

И как ему свою Россию спасти,
Если встанет вдруг враг на пути
И принять он сможет бой,
Если будет дан его судьбой!


Рецензии
Очень понравилось!!С уважением

Олег Ларцев   08.08.2022 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.