Если кого-то ждешь...

Всю ночь за окнами дождь...

По чёрным стёклам ~ рекою!

Если кого-то ждёшь,

Ни днём, ни ночью покоя...
               
А кто-то в кошмарном сне,

Кляня свою ..безнадёгу,

В надежде(!)  на смытой тропе

Ищет к тебе дорогу!

Всю ночь ..за окнами дождь...


~*~
Рис. автора
 

               
               


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.