Лене Селезневой

Стоит человек,стоит ровно на сцене.
В руках микрофон,чуть волнение в коленях..
По венам сливаются в центр,как в море
Людей города,что в России просторе.

Как только уловишь лишь первые ноты,
Почувствуешь всю теплоту и заботу.
Пройдут все сомнения и память ошибки,
Лишь только уловишь намеки улыбки..

Как РОСТ,у души не бывает границы,
Когда видишь зрителей теплые лица.
Пусть скажут,любому найдется замена,
Такая одна-Селезнева Елена!


Рецензии
Полностью согласна! Каждая строчка в самую точку!

Алиса Сла   30.10.2012 20:19     Заявить о нарушении