Рекомендации...

Рекомендации...

Ты на слове её не лови,
не ищи в ней изьянов, ошибок,
тот, кто ищет – найдет,
жизнь в движенье – процесс изучая.
 
Лучше доброе слово найди,
приласкай-приголубь – привечая.
Будь сильней жизни хворей на дорогах судьбы
и злословью найди крышку гроба – захлопни.
 
Мирным будь на планете 3емля,
не греши на людей,
будь добрей – и воздастца от Бога.
 
02.02.2011


Рецензии