***

Черемуха

Зацвела черемуха
Прямо под окном
Ароматом полнится
Наш родимый дом
 И уносит запах
В юности рассвет
И манит куда-то
Где меня уж нет
 Сердце вечно помнит
Молодость шальную
И дурманит запах
Дивченку но другую
 Зацвела черемуха
как невеста белая
Жизнь промчалась вьюгою
Ни чего не сделаешь
 Молодежь на смену
На пороге топчется
А мне с моей черемухой
Пошептаться хочется!




Девченку \\


Рецензии