От Судьбы не уйти

Всё, что случается в жизни случайно
След оставляет на нашем Пути,
Где-то записано нам изначально
И мимо нельзя просто пройти.

Наша Судьба свою знает дорогу,
Знает извилины все на Пути –
И если ошибок сделано много,
Значит, от них было трудно уйти.

3.02.2011


Рецензии