Одиночество

Я не верю в гаданья-пророчества,
мой девиз: " А была-ни была!"
Но сечет мне шрапнель одиночества
два потрепаных бурей крыла.



А летать мне по-прежнему хочется!
Боль закутываю в дым-туман.
Ох, холодная  шаль одиночества,
хоть маячит надежды обман.



Чайкой белой над синими волнами
с криком жалобным да над рекой.
Все метанья  свои едва  помним мы,
но не манит нам душу покой.



Не натешились, эх, губы сладкие,
сердцу жаркому нужен дуэт.
Одиночества ручища хваткие
обнимают за плечи чуть свет.



Верно кем-то из мудрых подмечено,
что всему на земле час и срок.
Вскипячу над восковыми свечками
забродивший березовый сок.


 Ох, напьюсь я хмельной мёдом- брагою,
всю тоску в ней свою утоплю.
И Покров нас порадует свадьбою,
 ведь не зря  я так осень люблю.


Рецензии
Разве может быть одинокой красавица пишущая красивые стихи?

Давид Синицын   28.02.2013 18:04     Заявить о нарушении