Но мы продолжаем свой бой!

Если в жизни всё не так –
Значит важен каждый шаг.
Слышишь, Кремль теперь не может
Без своих  ddos-атак.

Но мы продолжаем свой бой!
С дороги бандит уходи!
Наш лидер такой молодой,
На шествиях он впереди!

Клич летит во все концы -
Вы поверьте нам, отцы!
Вы поверьте, братья, сестры:
Мы – лишь мирные «бойцы»!

И мы продолжаем свой бой!
С дороги бандит уходи!
Наш лидер такой молодой,
На шествиях он впереди!

Сверху милости не жди!
Жизнь для правды не щади!
Если лжец ты и преступник,
То с дороги уходи!...

А мы продолжаем свой бой!
С дороги бандит уходи!
Наш лидер такой молодой,
На шествиях он впереди!


Рецензии