Мы разминулись в жизни...

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2012/10/15/9250

В маршрутке едет девушка,
За каплями дождя
Она меня не видит,
Её не вижу я...

В маршрутке едет девушка,
Сидит она в углу
Лишь фонари неоном,
Бликуют по стеклу...

Водитель, хмурый малый
"Волну сбил"*, невзначай    ( * Поменял частоту диабазона FM на приёмнике )
Там, Жека**, с хрипотцою    ( ** автор - исполнитель в жанре Шансон, Евг. Григорьев )
Пел  про " Остывший чай"*** ( *** Любимая песня моих лит.героев - прим. автора )

Как грустно улыбнулись,
Зелёные глаза
И заблестела капелькой
Случайная слеза...

Она меня не видит,
Её - не вижу я
Но, чувствую и знаю
Что ждёт ОНА меня...

В маршрутке едет девушка
Ей скоро выходить
Мы с нею разминулись
Кого теперь винить?!!!

Я к образу прекрасному
Душою прикипел...
Жаль, что сказать о главном
Когда - то не успел.

В маршрутке едет девушка,
С работы. Дочка ждёт
На остановке выйдет,
Маршрутка в даль уйдёт...

Другой мужчина снимет,
В прихожей сапоги
Она меня забудет,
Не стали мы близки...

Другой, подаст ей тапочки,
Другой, с ней выпьет чай
Мы разминулись в жизни,
В маршрутках, невзначай...

**************************************
21.10.2012 года 22:00 С - Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.