Похож на Винни Пуха, который любит ходить в гости

Так хочется выпить, потусоваться,
Но как же с женою мне разобраться?
И правда ведь гости сплошное мученье,
И горы тарелок, и крошки печенья,
И выпита водочка вся ненароком,
Да лепка вареников мне выйдет боком,
А так же испорчен жены маникюр,
Затраты не считаны, я "бедокур",
Так лучше я Ленке сейчас позвоню!
У нее маникюр? Не "лепите фигню"!
Так лучше мы Ленку работой загрузим,
Не даром магнитик мы "Любим Друзям"

Друзьям, которые любят быть гостями, а вокруг своего дома "вырыли ров и вознесли крепостные стены"


Рецензии