В цветах желания...

       "В цветах желания..."


Во всех делах..,
                весны...
Кудесники...
                всему цветы!
Вся "ткань" их
                из "велюра".
Душа в позыве -
                до аллюра!

Они с рисунками
                всегда.
Грудь -
                на подобии орла!
Готовы в "позу"
                стать...
И стать...,
                лихую показать!

Цветы чудесны...
                и нежны!
В них знаки -
                тайные, весны.
Во всем стремятся
                на объятья.
И удалят во всем
                проклятия!

В них отражение -
                мечты..,
Где видим  мы порою
                лик... луны!
В них, даже..,
                образ солнца,
И чувства в них
                всегда "Донца"!
***
Цветы! В них -
                все желания...
И звезд..,
           волшебные мерцания!


Рецензии