Мамы нет у него

Мамы нет у него,  и согрею я его.
Пусть поспит в тепле немножко
Он ведь тоже ещё крошка
Подрастет,  добром ответит…
Ох вы,  дети, мои дети.
Трудно жить на белом свете
Когда вы совсем одни.
Ну, поспи малыш, поспи.


Рецензии