Рассыпался листвой и полетел

Рассыпался листвой и полетел
октябрьский день, прозрачный и счастливый,
а клен, совсем осыпавшийся,пел,
под эхо - тихим шепотом от сливы.

Ах, осень, и надежды, и мечты -
под вихрями из ворохов сомнений,
вдохнув глазами сада красоты,
ты сбросишь груз, чтоб принимать решенья!

А лиственницы "розы" и кресты -
на сером небе - черный штрих мечтаний,
вздохнуть бы полной грудью высоты
и - средь хвоинок в небесах растаять!


Рецензии
Очень красиво!

Вадим Константинов 2   23.10.2012 10:20     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравился этот стих!

Улекса фон Лу   23.10.2012 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.