Рядом

а сколько ночей еще будет так:
сидишь у окна и смотришь на мрак...
ищешь в прохожих его лишь черты,
а в висках всё стучит: ты, только ты...

по горлу ножом и по пьяни звонки,
в такие моменты не хватает руки.
эх... в такие моменты кого-то бы рядом,
а не в тишине под ночным звездопадом.

в такие моменты нам нужны люди,
особенно те, которых мы любим...
особенно те, которые "надо"...
но почему никогда нет их рядом?...


Рецензии