Деревья...

Деревьями...
(уснувших...) Веток!

Очерчен...!!

Вечный...
Неба... свод.

... каллиграфических. Приветов... (благоговейный...) Оборот...

...

Какая...
Сила!

... мирозданья...

(таится...!
В дереве. Любом...

Какое...
(жизни...!!) Ожиданье...

Какой...
(несказанный...!

Подъем.

...

... в движеньи. Странного. Дыханья...
Что... сенью...! Шелестом (зовут...

Деревья...
(жизнь...!) Нам... берегут.

О как!! Беречь... мы. Их... должны бы.

...
            
Ах... письма.. лета!!
(редкий...) Промельк.

Люблю...

(увидеть...) На ветвях...
Люблю...!

(почувствовать...) Живое...!!

... в вершинах. Нежных... (в облаках...
Люблю... почувствовать.
Руками...

Коры...
(шершавой...) Теплоту...

... и потянуться. Чуть... устало!

Сознаньем. Мысли...
(в высоту...

...

Деревья... в вашу. Тишину...
(я...

Без остатка. Погружаюсь...

И...
(как бы...!) Силой. Наливаюсь. И...

Ощущаю...!
(полноту...!!

Покоя.

... деревья. Лесом или полем...
... в. Высоком. Братстве!!

Вдалеке...
(и близко...!) И на бугорке...

... у тихой. Речки (рядом...) С домом.
... и. В одиночестве... знакомом.

(на мягком...) Летнем...

Ветерке...!!

...

... и. В холод. В дождь...
(и в снег...) И в стужу!!

Приветливый...
(ваш...) Облик...

Нужен.

...

Деревья...

  ...!!

   1989г.


Рецензии
Стихотворение хорошее. Глубокое, полное чувств. Но со знаками препинания перебор.
Это не помогает, а мешает восприятию. Цельность теряется.
Но это моё личное впечатление. Смысл стиха и чувства автора понятны и близки читателю и без дополнительных акцентов на каждом слове.
С теплом! Желаю творческих успехов!

Ирина Полюшко   31.07.2015 07:22     Заявить о нарушении
Ирина рада отклику.. и благодарю :)

Катерина Крыжановская   31.07.2015 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.