Смотри - как светится листва

Смотри - как светится листва
Наперекор сердечной муке.
А наши мертвые слова
Уже не прорастут друг в друге.

И накануне пустоты -
Последнее прикосновенье -
Пока еще хранят черты
Любви прощальное свеченье.


Рецензии