Что ж, пусть малая неразумная...

Что ж, пусть малая неразумная
Я опять пробегусь меж глав.
Я не глупая - я безумная,
Я купила себе батискаф.

Не гневила судьбу радушную -
Получилось само собой.
Вот такая вот я бездушная
И веду я кровавый бой.

В ход оружие слов язвительных
Чтоб больнее по сердцу стрелой,
Не смотрите вы так презрительно -
Пусть я дьявол, но с белой душой...

В тишине ночной, в одиночестве
Боль всплывает и жжет огнем...
Умоляю Вас, Ваше Высочество,
Помолитесь, прошу Вас, о Нём...

20.07.11
Panfi


Рецензии