На просёлочной дороге

Шофер, водитель… Или так – возница.
Куда же ты ведёшь своё авто?
В меня копьё твоё, как в паз, вонзится.
Постой, я только распахну пальто.

И расстегну зацепки и защёлки,
И перекину ноги в кружевах.
А подбородок твой - колючей ёлки -
И хочется и колется мне в пах.

И смачно, словно яблоко кусая,
Ты в кровь мою добавил алкоголь.
В истерике любви иду до края,
В стекло ударив пяткою босой.

Мир и без нас бежит, как от погони.
А мы сегодня съехали с шоссе.
И щиплем плоть, как щиплют траву кони
В серебряной предутренней росе.


Фото - Митричев Владислав


Рецензии
Ну и пассажирке не меньше)

Варвара Верескова   10.02.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.