Диктует жизнь нам своё

Диктует жизнь нам своё,
И в этом логика такая.
По ней лютует шакальё,
Ведь стала жизнь совсем иная.
И нет числа такому тут,
Жизнь травит нам лишь только души.
И отбирает наш уют,
А своего жизнь не нарушит.
Она диктат ведёт всегда,
Такая жизнь наша только.
Года уходят,как вода,
И на душе довольно горько.


Рецензии