Давнешнее

Россия – лес, да поле.
Деревни, снова лес.
Беспечное раздолье –
Нет краше этих мест.

Меня туман обнимет
Невидимой рукой,
Заботы все покинут
В лесу, что за рекой.

Комар споет мне песню
И сидя у костра,
В кругу друзей, я, тесном
Пробуду до утра.


Рецензии