МОЙ СОН

Я засыпаю, но не сплю, там жизнь веду иную.
В других мирах, знать за тебя, Земля моя воюю.
А возвращаюсь, в ранах весь, под утро просыпаюсь.
И тихо  днём, за жизнь в грехах, пред Богом молча, каюсь.
За путь растерянный земной, в желаниях, где искал покой.
Как мало сделал для тебя, моя великая Страна!
Здесь сделать подвиг не сумел, орёл трёхглавый вновь воссел.
На трон величия и славы, эмблемой, в знак своей державы.
Он искалечил, нам детей, в них нет сейчас Богатырей!
Святую Русь, он осквернил, мужей надолго усыпил.
Нет! Мы поправим тот урон, вернём Божественный закон!
И стяг над Русью дорогой, СССР, вернём домой!!!


Рецензии