Мы приходим к осознанью

Мы приходим к осознанью,
Чего творится и творят?
Жизнь уходит к мирозданью,
У неё есть свой подряд.
Обрастает всё конечно,
В этой жизни вот такой.
Наша жизнь,увы не вечна
Не приносит нам покой.
И летят по ней вдаль годы,
Жизнь изломами полна.
Вдаль плывут в ней параходы,
Эта жизнь,что волна.
И она уходит вдали,
Нам себя неся всегда.
А приносит нам печали,
Сквозь прошедшие года.


Рецензии