Осенние подкачки

В законный серый выходной,
Я подошел к заначке,
Всего сто грамм и на покой,
Но начались подкачки..
По батарее- стук да стук,
Зайду,никак иначе!
Смирнов зовет-сосед и друг,
И я уже подкачан..
Но вот Вован стучит-нок-нок!
Смирнов вверху,он снизу..
За жисть и дружбу-бок о бок,
С Вованом я марцизну...
Затем ко мне они придут,
Петь песни на карачках...
А завтра снова будни ждут,
Рутинные "подкачки"....


Рецензии