Никто нам думать не мешает

Никто нам думать не мешает,
Идёт такое день за днём.
А жизнь наша лишь ветшает,
И мы в ней в общем-то живём.
А думы в голове роятся,
От них нам очень не легко.
Они конечно же не снятся,
Ведь жизнь от них недалеко.
И с ними мы живём,как можем,
Обуревают думы нас.
А чем себе мы здесь поможем?
Когда идёт за часом час.
Несут нас думы только вдали,
И с ними жить предстоит нам.
Приносят думы нам  печали,
Но мы не верим чудесам.


Рецензии