Что-то всякий раз не так как хочется...

Не хватает жара моим песням...
Жить ли стало мне неинтересно?
Или, потеряв любви оковы,
я пишу устало по другому?

Что-то всякий раз не так как хочется,
хоть слегка,да веют строфы холодом,
радость звонкая всё реже в них приходит,
как и не смеялся в жизни сроду...

Как и не плескался в тихой речке,
в холода не я сидел у печки,
сказки сказывала бабушка не мне...-
всё сгорело в чувственном огне.

Но пока приходят в сердце строчки,
не имею права ставить точку,
я душою распахнусь пошире,
с вами не один я в этом мире!

Чтобы в общем хоре стихший голос,
пел,как ветру,в поле спелый колос...


Рецензии
Класс, Володя!!! У меня тоже такое состояние бывает...)))
С теплотой,

Вера Авраменко   26.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Верочка,радость,здравствуй.Я знаю твою Российскую грусть,за что и ценю твой талант!

Владимир Сафонов   27.10.2012 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.