Ну, что ты нет, я не святая...

Ну, что ты!..нет!...я не святая...
Я так же часто матерюсь..
Ору я, гнева не скрывая,..
Ну,а потом лечусь, лечусь, лечусь...
Ну, что ты!..нет!!куда мне нафиг
До этих умных слов пустых,
Мне не подходит этот график...
Не выношу углов тупых...
Ну, что ты!..нет!..я не сумею
Тянуть улыбку на устах,
И сопли я не пожалею,
И не пугает меня прах...

Ну,что ты!..да!..конечно,страшно,
Когда на мозг ложится тень,
Отчаянно кажусь отважной,
В надежде снова видеть день...
Ну,что ты!...да!конечно, плачу,
Когда от смеха нету слов,
Когда сама себя дурачу...,
Когда придумаю любовь...
Ну, что ты!..да!..бываю грустной,
Когда вокруг одни столбы...
Когда становится, вдруг, пусто
От безразличия толпы...

Ну, что ты!...нет! я не святая...
Я очень часто матерюсь...
До хрипоты весь Мир ругаю...,
Ну,а потом смеюсь,смеюсь,смеюсь....
А Мир прощает меня нежно,
И улыбается в ответ...
И снова я учусь прилежно,
Оставив мимолётный бред...

10/08/2012г.


Рецензии