***

Я всему придумываю название.
Даже .... советуются со мной.
Я придумал недельное расписание.
И зиму назвал зимой.

У меня в голове ритмы и слоги,
Даже сплю, сочиняю стих.
А вы пишите то что в сетях нарыли,
Повторяя мысли других.


Рецензии