Лишь свет

Я знаю - ничего не знаю!
Всё, что имею - не моё.
Всё,что держу,чем обладаю -
Всё прах отобранных времён.

К чему привязан - всё проходит,
Не удержать, что тот песок.
Всё, что вошло - всегда выходит:
Взять силы,знания,хоть сок.

Я чувствую, опять же сердцем,
Но сердцу близок тонкий мир,
А в нём частоты - в тыщу Герца,
И пульс его неуловим.

Осознаю себя как вечность,
В осознанности  - этот миг.
Со стороны других - "беспечность",
Как-будто "памятник воздвиг".

В осознанности этой радость:
Освобождение во всём!
Ни страх не важен, ни усталость!
Ни суета,в какой живём.

Лишь свет энергии душевной,
Частичка Бога, Сущий есть,
Душа пришла сюда не первой,
Но чтоб расти любить и цвесть.
22 октября 2012 г.


Рецензии