без него - не живу

Разве можно быть такой глупой?
Так влюбиться и отдать свою душу?
Он хороший, умный и добрый,
Но может предложить только дружбу.

По ночам - от боли кривлюсь,
Стискиваю зубы сильнее.
Недоумеваю, как случилось, и злюсь,
Что без него теперь - не умею.

Не надеясь быть хорошей для всех,
Злюсь на неуместную жалость.
Нет, он не "воздушней" других.
Только я без него задыхаюсь,

А однажды с ужасом понимаю
(В миг, когда на профиль смотрю),
Я не то, что - без него умираю...
Просто я без него - не живу.


Рецензии
ОООООООООчень близко((((((((((((((

Джессика Просто Джессика   26.10.2012 20:32     Заявить о нарушении
значит, не одна я такая ...гм... впавшая...
спасибо, Джессика!

Леди Хаос   29.10.2012 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.