Уж, поздно становиться знаменитым...

пос. Лозовенко О.В.

Уж, поздно становиться знаменитым,
Как скромные, осенние цветы,
Из души, просветленно-омытой,
Явились эти странные стихи,

Явились, словно дальний звон,
Который, кто неведомо мне нёс,
Как незабытый, давний сон,
Как золото, летевшее с берёз.

Тому собой отпали все вопросы,
Живу, как в этом мире повелось,
Где соловьи слетаются на розы,
Где в бедах выливают море слёз.

Уж, поздно становиться знаменитым:
К тому, мой, непригоден воз,
Лишь, строчки лью в дырявое корыто,
Вслед золоту, слетевшему с берёз.

-25.09.12.


Рецензии