Мы бананы ели с Яной...

Мы бананы ели с Яной
На скамейке в Буфф - саду.
Бормотал, от счастья пьяный,
Я святую ерунду.

С Яной мы бананы ели.
И флакончик прихватив,
Тихо пили на аллее
Из горла аперитив.

Мы красивы и лохматы
И воркуя, смотрим ввысь.
И бежит по циферблату
Удивительная жизнь.

2000


Рецензии