Добрый Кай

(светлой памяти Володи Кайгородова)

Добрый Кай, весёлый Кай -
Снова твой услышу голос!
Добрый Кай, надёжный Кай
В облака ведёт свой поезд.
Помашу ему: «Привет!!!»
Он сигналит мне в ответ.

Добрый Кай, весёлый Кай
Что-нибудь да отчебучит!
Добрый Кай, весёлый Кай -
Собираю мысли в кучу:
Шутки, фотки, звонкий смех,
Что оставил ты для всех...

Добрый Кай, весёлый Кай
Позвонит по телефону.
Добрый Кай, дружище Кай!
Мы проходим по перрону,
Допиваем крепкий чай.
Из поездки нас встречай!

Добрый Кай, весёлый Кай!
Твое сердце – нет, не камень!
Добрый Кай, надёжный Кай
Был душою всех компаний...
След твой заметает снег
Смелый, добрый человек!

Добрый Кай, весёлый Кай -
Мы идём после концерта.
Добрый Кай, дружище Кай,
Погляди: навстречу Герда
И смеётся и бежит!
Голос радостно дрожит...

Добрый Кай, весёлый Кай,
Вслед ушёл за Мишей Кругом...
Добрый Кай, надёжный Кай -
Многим был не просто другом.
Стиль и радио "Шансон"...
Где сейчас играет он?

Добрый Кай, весёлый Кай
Стал небесным машинистом.
Добрый Кай, далёкий Кай
Водит поезд быстро-быстро.
И когда черёд придёт
Мне оставь в кабине место – Мы помчим с тобой вперёд!!!

 
22.10.2012
-------------------------------------------
(на изображении - Владимир Кайгородов. Фото автора)


Рецензии
Светлая память!...

Наталия Тусеева   18.02.2016 11:29     Заявить о нарушении
Добрый был. Мне, да и многим, кто Вовку знал - его не хватает.

Ляховой Сергей   02.03.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.