По поводу видеотрансляций и вебинаров

    На порталах "Стихи Ру" и "Вечерняя Москва" идут трансляции on-line с выступления поэтов всем известных на порталах, и - не очень... Чем это плохо? Наоборот - это очень даже всем хорошо! Рейтинг у них стал - явно выше!!! Ещё бы - сколько постоянных посетителей в момент трансляций появляется, пришлось даже спец работы проводить, чтоб сайты в эти моменты не зависали...
    Вот я и подумал, - а чем другие порталы хуже?.. Большинство библиотек всех городов России, да и за рубежом, где есть много людей, по-русски говорящих - тоже имеют свои сайты, и, многие из них - с весьма удобным интерфейсом, и надёжны - против взломов... Региональные особенно есть где отделения Литклуба и Союза Российских Писателей... Ну - действуйте же... - самостоятельно! - Пример всем подан!


Рецензии