Фея томского эфира

А.Ш.

В башне - замке - водокачке
Фея томского эфира
ТелеЗолушка готовит
Новостийных блюд меню.
Ах, моя телеПринцесса -
Принц Поэзии Сибири,
Трачу жизнь напропалую -
Я о встрече Вас молю!

Дышат сочинские розы
С телом плотным и упругим.
Новостийный бал назначен -
Ровно восемь. Все. Пора.
Бал прошел. На небе звезды.
Ты идешь. Устали губы.
В небе кружатся снежинки
Или вьется мошкара.

Ах, моя телеБогиня!
Тополей созрели тени.
Бродят нищие собаки
У заборов и дверей.
Башмачок упал хрустальный
На эфирные ступени,
Между спелых красных ягод
Телебашенных огней.

Снова в Башне - водокачке
Фея томского эфира,
Чтобы этот город странный
Житель каждый лучше знал...
Снова Золушкой мотаться,
Дабы чище стало в мире,
А потом - телеПринцессой
На короткий милый бал.


Рецензии