кот

снова выбило в доме все пробки.
ну а я не одна - со мной кот.
он прижмется ко мне как-то робко
и на ухо мне тайну шепнёт...

то,что я не одна в этом мире,
в этом круговороте забот.
то, что мне по плечу всё осилить
и добиться огромных высот.

... ночь прекрасна в своём одеяньи,
лунный свет обнажит красоту..
я останусь верна обещаньям
и прижмусь посильнее к коту...


Рецензии