Ангел-хранитель

Вот и прожита жизнь, не осталось почти ничего.
Позади лишь следы - мои и Ангела моего.
Он всю жизнь со мной шел, помогал и хранил от бед.
Но в тяжелые дни на земле был один только след.
Я спросил у него: "Ты оставил меня?! Где ты был?!"
Подошел ко мне Ангел, крылами меня укрыл.
"В эти трудные дни, чтоб помочь одолеть твой страх,
Как младенца, тебя я носил на своих руках."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.