То, что ты есть на свете - это сказка...

То, что ты есть на свете - это сказка,
Живое эхо посветлевших дней.
Души и тела золотая встряска,
Которая мне с каждым днем нужней.

Я изощренно между строк читаю,
Плутаю по созвездью дальних стран...
И жизнь как будто переоткрываю,
Когда приятель крикнет - Коля-а-Анн...


1999


Рецензии