Я провожу, а ты скажи - докуда...

Я провожу, а ты скажи - докуда.
Хочу, чтоб встречи были подлинней.
Ищу тебя в себе - и это чудо.
И становлюсь мудрее и нежней.

Ай лав ю! Лав! Негаданно-нежданно,
Когда над Томском старых листьев дым,
Увидел золотой цветок ЛавАнну...
И постепенно исцеляюсь им.

1999


Рецензии